РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС ФИНАНСОВОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ
«РУБЛЕВАЯ ЗОНА»

Конкурс работ региональных СМИ (статьи, передачи, сюжеты, блоги), освещающих деятельность финансовых рынков России, проводится в 2 этапа, весенняя и осенняя сессии:

•I этап (весенняя сессия) – выбор лучшего журналиста в утвержденных номинациях с заключительной церемонией награждения победителей I этапа;

•II этап (осенняя сессия) – выбор лучшего СМИ в утвержденных номинациях с заключительной церемонией награждения победителей II этапа.

По завершении приема конкурсных работ они передаются на рассмотрение и оценку членам Жюри и Экспертного совета. Рассмотрение конкурсных материалов производится в течение двух недель после окончания приема публикаций на Конкурс.

К участию в Конкурсе приглашаются журналисты региональных деловых, общественно-политических, специализированных финансовых СМИ, включая интернет-издания, ТВ, радиопрограммы и интернет-блоги, а также сами редакции СМИ, уделяющие внимание освещению соответствующей тематики. Кроме того, оцениваются публикации авторов работ, отобранные посредством мониторинга СМИ по тематике финансовых рынков за прошедший отчетный год.